Política de privacidad

Última actualización: 3 May 2019.

Respetamos la privacidad de todas las personas que visitan o se registran en los sitios web de KIOXIA Europe GmbH www.kioxia.com y www.toshiba-memory.com (el "sitio") y nos comprometemos a garantizar una experiencia online segura. También respetamos la privacidad de nuestros proveedores, nuestros prestadores de servicios y de toda persona que utilice los productos y servicios que ponemos a su disposición desde el sitio, así como también la de aquellas personas que se comprometan a utilizar los productos o servicios que KIOXIA Europe GmbH ("KIE") proporciona (ya sea a través del sitio o no) (nuestros "servicios"), aquellas cuya información personal podamos procesar como resultado de la prestación de servicios a otros o aquellas que soliciten trabajar con KIE.

A los ciudadanos rusos:

Respetamos la privacidad y la seguridad de sus datos personales dondequiera que proporcionemos nuestros servicios y productos a través del sitio. Por lo tanto, mediante medidas técnicas y organizativas, hemos asegurado que los datos personales de los ciudadanos rusos no serán almacenados, utilizados y enviados fuera del territorio ruso. Como consecuencia, lamentablemente no podemos ofrecer todos los servicios del sitio (como los boletines de noticias, por ejemplo) a los ciudadanos rusos.

Propósito de esta política

Este aviso de privacidad ("Aviso de privacidad") explica nuestro tratamiento de cualquier información personal que podamos obtener de usted o que hayamos obtenido sobre usted de un tercero, así como los fines para los que procesamos su información personal. Este aviso de privacidad también establece sus derechos con respecto al procesamiento de su información personal.

Este aviso de privacidad le informará de la naturaleza de la información personal sobre usted que procesamos y de cómo puede solicitar que la eliminemos, actualicemos, transfiramos y/o le demos acceso a ella.

Este aviso de privacidad tiene por objeto ayudarle a tomar decisiones informadas cuando utilice el sitio y nuestros servicios y/o a entender cómo su información personal puede ser procesada por nosotros como resultado de la prestación de servicios a otros o cuando usted solicite trabajar en KIE. Por favor, tómese un momento para leerlo y comprenderlo. Tenga en cuenta que al usar el sitio, este aviso debe ser leído junto con los términos y condiciones de nuestro sitio web.

Tenga en cuenta también que este aviso de privacidad solamente rige el uso de su información personal obtenida por nosotros y, por ello, que este no se aplica a su información personal recopilada durante sus comunicaciones con terceros.

¿Quiénes somos y qué hacemos?

El sitio y nuestros servicios son operados por KIE, ("nosotros", "nos" o "nuestro(s)"). KIOXIA Europe GmbH es el controlador de datos responsable de su información personal procesada a través del sitio.

KIOXIA Europe GmbH es una empresa alemana con número de registro HRB81002 y cuya oficina registrada se encuentra en Hansaallee 181, 40549 Düsseldorf, Alemania.

¿Cómo ponerse en contacto con nosotros?

Si tiene alguna pregunta sobre este aviso de privacidad o desea ejercer sus derechos establecidos en este aviso de privacidad, póngase en contacto con nuestro responsable de protección de datos en:

KIOXIA Europe GmbH

Data Protection Officer (Responsable de protección de datos)
Sr. Sascha Kuhn
KIE-privacy@kioxia.com

¿Qué información personal recogemos y cómo la utilizamos?

Nuestro principal objetivo al recopilar su información personal puede ser: (I) verificar su identidad; (II) ayudarnos a prestar nuestros servicios; (III) mejorar, desarrollar y comercializar nuevos servicios; (IV) atender las solicitudes que usted haga en el sitio o en relación con nuestros servicios; (V) investigar o resolver consultas o disputas; (VI) cumplir cualquier ley aplicable, orden judicial, otro proceso judicial o los requisitos de un ente regulador; (VII) aplicar nuestros acuerdos con usted; (VIII) proteger los derechos, la propiedad o la seguridad, ya sea nuestra o de terceros, incluidos otros de nuestros clientes o suscriptores y usuarios del sitio o de nuestros servicios; (IX) proporcionar asistencia para la prestación de nuestros servicios; (X) propósitos de contratación; (XI) recibir servicios y productos de nuestros clientes, contratistas, proveedores y prestadores de servicios y (XII) utilizarlos según lo requerido o permitido por la ley.

Para lograr estos objetivos podemos procesar la siguiente información personal:

Si usted es  un visitante del sitio:

  • Nombre y puesto de trabajo.
  • Información de contacto, incluida la dirección de correo electrónico.
  • Información demográfica, como por ejemplo código postal, preferencias e intereses.
  • Otra información relevante para la prestación de los servicios.


Si usted es un cliente o suscriptor que recibe nuestros servicios o un posible cliente o suscriptor:
 

  • Nombre y puesto de trabajo.
  • Información de contacto, incluida la dirección de correo electrónico.
  • Información de pago.
  • Otra información relevante para la prestación de los servicios.
  • Información que usted nos proporciona como parte de la prestación de los servicios que le proporcionamos que dependa de la naturaleza de su acuerdo con KIE.
  • Información relevante según lo requerido por las regulaciones de conocimiento de los clientes (know your client) y/o las regulaciones contra el lavado de dinero. Esto puede incluir, posiblemente, evidencia documental sobre la procedencia de los fondos (tanto al inicio de la relación con los clientes u ocasionalmente), que podremos solicitar y/o obtener de fuentes de terceros. Las fuentes de dicha verificación pueden incluir documentación que solicitemos al posible cliente, mediante el uso de fuentes online o ambas.


KIE es contratada principalmente por clientes corporativos (es decir, otras entidades corporativas) y, como tales, esos clientes no son personas titulares de datos. No obstante, como parte de esas instrucciones, se nos puede proporcionar información personal sobre otras personas (por ejemplo, información personal relativa a, pero sin limitarse a ello, cualquiera de los trabajadores o suscriptores de nuestros clientes corporativos o clientes potenciales).

Si usted es un individuo cuya información personal puede ser procesada por nosotros como resultado de la prestación de los servicios a otros (incluyendo clientes individuales y corporativos) , procesaremos una variedad de información personal diferente, dependiendo de los servicios prestados en cuestión.

La siguiente es una lista no exhaustiva que muestra la variedad de la información personal procesada como parte de nuestro negocio. Por ejemplo, si proporcionamos asistencia técnica a un cliente corporativo en beneficio de un suscriptor, es posible que se nos proporcione y luego procesemos información personal sobre ese suscriptor, incluyendo, entre otros, el nombre y los datos de contacto del suscriptor. También podríamos necesitar procesar información personal en relación con los trabajadores de los clientes corporativos que utilizan un producto de KIOXIA como parte de su trabajo para nuestro cliente corporativo.

Si usted es un cliente, contratista, proveedor u otro proveedor de servicios que proporciona servicios o vende productos a KIE:
 

  • Nombre y puesto de trabajo.
  • Información de contacto, incluida la dirección de correo electrónico.
  • Información de pago.
  • Otra información relevante para la prestación de los servicios.
  • Información que usted nos proporciona como parte de la prestación de los servicios que le proporcionamos que dependa de la naturaleza de su acuerdo con KIE.


Si es un posible candidato para un puesto de trabajo en una oficina de KIE:
 

  • Nombre y puesto de trabajo.
  • Información de contacto, incluida la dirección de correo electrónico.
  • Curriculum vitae, su educación, historial de empleo y asuntos similares e información similar que pueda proporcionarnos.
  • Otra información relevante para la contratación potencial de KIE.


En particular, podemos usar su información personal para los siguientes propósitos:

  • Cumplimiento de los servicios.

    Recopilamos y conservamos la información personal que usted nos envía voluntariamente durante su uso del sitio y/o nuestros servicios que nos permiten prestar los mismos.

    ¿Con quién compartimos su información personal para este propósito?

    Podemos compartir información personal con diversas categorías de terceros, según sea necesario, si se prestan los servicios: Otras empresas del grupo dentro o fuera de la UE,

    Otras empresas del grupo dentro o fuera de la UE, en particular
               
        KIOXIA Holdings Corporation, Japón
        KIOXIA Corporation, Japón
        KIOXIA Systems Co., Ltd., Japón
        KIOXIA Advanced Package Corporation, Japón
        KIOXIA Etoile Corporation, Japón
        KIOXIA Iwate Corporation, Japón
        KIOXIA America, Inc., EE.UU.
        KIOXIA Asia, Limited, Hong Kong
        KIOXIA Singapore Pte. Ltd., Singapur
        KIOXIA Taiwan Corporation, Taiwán
        KIOXIA Semiconductor Taiwan Corporation, Taiwán
        KIOXIA Korea Corporation, Corea de Sur
        KIOXIA (Shanghái) Co., Ltd., China
        KIOXIA Israel Ltd., Israel
        KIOXIA Technology UK Ltd., Reino Unido

    Otros proveedores de servicios externos que pueden tener su sede dentro o fuera de la UE;

    Para la facturación de los servicios utilizamos los servicios de EASY SOFTWARE AG, Am Hauptbahnhof 4, 45468 Mülheim an der Ruhr, Alemania
    Para los servicios postales utilizamos United Parcel Service, Inc., 55 Glenlake Parkway, Sandy Springs, Georgia, EE.UU.
    Para la destrucción de documentos utilizamos los servicios de documentus Köln GmbH, Wankelstraße 14-16, 50996 Colonia, Alemania
    Para la contabilidad principal utilizamos los servicios de Toshiba of Europe Limited, Hammfelddamm 8, 41460 Neuss, Alemania

    Otros clientes, proveedores, contratistas y usuarios de nuestros servicios

    Tenga en cuenta que esta lista no es exhaustiva y que puede haber otros ejemplos en los que necesitemos compartir información con otras partes a fin de proporcionar los servicios de la manera más eficaz posible.

    ¿Cuál es nuestra base legal?

    Es necesario que utilicemos su información personal para cumplir nuestras obligaciones de acuerdo con cualquier contrato que podamos tener con usted o es en nuestro interés legítimo o en el interés legítimo de un tercero utilizar la información personal de tal manera que podamos asegurar que proporcionamos los servicios de la mejor manera posible.

  • Recibir bienes o servicios de los clientes, contratistas, proveedores y prestadores de servicios de KIE.

    Recopilamos y almacenamos información personal que usted nos envía voluntariamente cuando nos proporciona servicios o bienes.

    ¿Con quién compartimos su información personal para este propósito?

    Podemos compartir información personal con diversas categorías de terceros, según sea necesario, si se prestan los servicios:

    Otras empresas del grupo dentro o fuera de la UE, en particular

        KIOXIA Holdings Corporation, Japón
        KIOXIA Corporation, Japón
        KIOXIA Systems Co., Ltd., Japón
        KIOXIA Advanced Package Corporation, Japón
        KIOXIA Etoile Corporation, Japón
        KIOXIA Iwate Corporation, Japón
        KIOXIA America, Inc., EE.UU.
        KIOXIA Asia, Limited, Hong Kong
        KIOXIA Singapore Pte. Ltd., Singapur
        KIOXIA Taiwan Corporation, Taiwán
        KIOXIA Semiconductor Taiwan Corporation, Taiwán
        KIOXIA Korea Corporation, Corea del Sur
        KIOXIA (Shanghái) Co., Ltd., China
        KIOXIA Israel Ltd., Israel
        KIOXIA Technology UK Ltd., Reino Unido

    Otros proveedores de servicios externos que pueden tener su sede dentro o fuera de la UE;

    Para la facturación de los servicios utilizamos los servicios de EASY SOFTWARE AG, Am Hauptbahnhof 4, 45468 Mülheim an der Ruhr, Alemania
    Para los servicios postales utilizamos United Parcel Service, Inc., 55 Glenlake Parkway, Sandy Springs, Georgia, EE.UU.
    Para la destrucción de documentos utilizamos los servicios de documentus Köln GmbH, Wankelstraße 14-16, 50996 Colonia, Alemania
    Para la contabilidad principal utilizamos los servicios de Toshiba of Europe Limited, Hammfelddamm 8, 41460 Neuss, Alemania

    ¿Cuál es nuestra base legal?

    Es necesario que utilicemos su información personal para cumplir nuestras obligaciones de acuerdo con cualquier contrato que podamos tener con usted o cuando sea en nuestro interés legítimo o en el interés legítimo de un tercero utilizar la información personal de tal manera que aseguremos que proporcionamos los servicios de la mejor manera posible.
     
  • Garantía - Servicios de reparación y análisis de fallos & procesamiento de datos.

    Recopilamos y almacenamos la información personal que usted nos proporciona al reclamar una garantía o realizar posibles reclamaciones de garantía legal al utilizar nuestro sitio.

    ¿Con quién compartimos su información personal para este propósito?

    Si nos envía algún producto de memoria para que lo cambiemos, reparemos y/o sometamos a un análisis de fallos, nos gustaría informarle de lo siguiente: el siguiente proveedor de servicios aceptará productos de memoria para que los cambien, reparen y/o sometan a un análisis de fallos:

    StorRepair GmbH, Businesspark Untermain, Nordring 53-55, 63843 Niedernberg, Alemania
    SYKES Enterprises Support Services B.V. & Co. KG, Roffhausener Landstraße 18D, 26419 Schortens, Alemania.

    Las reparaciones y el análisis de fallos de los productos de memoria que se nos envíen bajo garantía serán realizados por expertos de:

    KIOXIA Corporation, 1-21, Shibaura 3-Chome, Minato-ku, Tokio 108-0023, Japón
    Toshiba Information Equipment Philippines, Inc., 103 East Main Avenue Extension, Special Export Processing Zone, Laguna Technopark, Binan City, Laguna, Filipinas

    Con el fin de reparar o analizar, enviaremos el producto de memoria que se nos ha proporcionado a las empresas mencionadas. Si un producto de memoria no se envía a las empresas mencionadas para su reparación o análisis de fallos, será destruido por StorRepair GmbH. No podemos descartar que las empresas mencionadas puedan tener acceso a los datos, como por ejemplo los datos personales, almacenados en los productos de memoria al realizar los servicios de reparación o análisis de fallos del producto de memoria. Por datos personales se entienden, también, aquellos datos descritos como tales en el RGPD, art. 9, apartado 1, como por ejemplo los datos relativos a la raza y el patrimonio étnico, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o ideológicas, la orientación sexual y los datos relativos a la salud.

    Para procesar datos personales confidenciales necesitamos el consentimiento expreso de las personas afectadas.

    ¿Cuál es nuestra base legal?

    Es necesario que procesemos sus datos personales para cumplir nuestras obligaciones contractuales con usted o, también, cuando sea parte de nuestro legítimo interés, o el de un tercero, utilizar su información personal para prestar los servicios de reparación o análisis de fallos de la mejor manera posible. Como no se puede excluir que su producto de memoria contenga datos personales confidenciales según el Art. 9 apartado 1 del RGPD, necesitamos su consentimiento expreso para llevar a cabo los servicios de reparación o análisis de fallos.

    En caso de que su producto de memoria contenga datos personales de terceros, debe asegurarse de que la transferencia de estos datos a nosotros y el procesamiento de los mismos por nosotros o por una de las empresas mencionadas anteriormente con el fin de realizar servicios de reparación o análisis de fallos esté permitido (por ejemplo, contando con el correspondiente consentimiento de la persona afectada cuando se trate de datos confidenciales de dicha persona) o debe eliminar dichos datos antes de enviarnos el producto de memoria.

  • Servicios de atención al cliente.

    Nuestro sitio utiliza varias interfaces de usuario para permitirle solicitar información sobre nuestros servicios: entre ellos se encuentran los formularios electrónicos de consulta. Puede solicitarse información de contacto en cada caso, junto con detalles sobre otros datos personales pertinentes para su consulta. Utilizamos esta información para responder a sus solicitudes.

    ¿Con quién compartimos su información personal para este propósito?

    Es posible que compartamos información personal con diversas categorías de terceros, según sea necesario, si se prestan los servicios:

    Otras empresas del grupo dentro o fuera de la UE, en particular

        KIOXIA Holdings Corporation, Japón
        KIOXIA Corporation, Japón
        KIOXIA Systems Co., Ltd., Japón
        KIOXIA Advanced Package Corporation, Japón
        KIOXIA Etoile Corporation, Japón
        KIOXIA Iwate Corporation, Japón
        KIOXIA America, Inc., EE.UU.
        KIOXIA Asia, Limited, Hong Kong
        KIOXIA Singapore Pte. Ltd., Singapur
        KIOXIA Taiwan Corporation, Taiwán
        KIOXIA Semiconductor Taiwan Corporation, Taiwán
        KIOXIA Korea Corporation, Corea del Sur
        KIOXIA (Shanghái) Co., Ltd., China
        KIOXIA Israel Ltd., Israel
        KIOXIA Technology UK Ltd., Reino Unido

    Otros proveedores de servicios externos que pueden tener su sede dentro o fuera de la UE;

    Para la destrucción de documentos utilizamos los servicios de documentus Köln GmbH, Wankelstraße 14-16, 50996 Colonia, Alemania
    Para la contabilidad principal utilizamos los servicios de Toshiba of Europe Limited, Hammfelddamm 8, 41460 Neuss, Alemania

    Otros clientes y usuarios de nuestros servicios

    Tenga en cuenta que esta lista no es exhaustiva y que puede haber otros ejemplos en los que necesitemos compartir datos con otras partes para proporcionar los servicios de la forma más eficaz posible.

    ¿Cuál es nuestra base legal?


    Es necesario que procesemos sus datos personales para cumplir nuestras obligaciones contractuales con usted o cuando sea parte de nuestro legítimo interés, o el de un tercero, utilizar su información personal de forma que podamos prestar el mejor servicio al cliente que podamos, ya sea a usted o a otros.

  • Su opinión sobre nuestros servicios.

    Ocasionalmente nos pondremos en contacto con usted para invitarle a que nos dé su opinión sobre nuestros servicios en forma de correo electrónico o postal. Utilizamos esta información para mejorar la calidad del servicio prestado por nuestro personal. Utilizamos esta información para mejorar la calidad del servicio prestado por nuestro personal.

    ¿Con quién compartimos su información personal para estos propósitos?

    Podemos utilizar un proveedor de servicios de terceros para que nos ayude con las encuestas de los clientes y las solicitudes de comentarios.

    También podemos compartir sus datos personales con otras empresas del grupo dentro y fuera de la UE, en particular

        KIOXIA Holdings Corporation, Japón
        KIOXIA Corporation, Japón
        KIOXIA Systems Co., Ltd., Japón
        KIOXIA Advanced Package Corporation, Japón
        KIOXIA Etoile Corporation, Japón
        KIOXIA Iwate Corporation, Japón
        KIOXIA America, Inc., EE.UU.
        KIOXIA Asia, Limited, Hong Kong
        KIOXIA Singapore Pte. Ltd., Singapur
        KIOXIA Taiwan Corporation, Taiwán
        KIOXIA Semiconductor Taiwan Corporation, Taiwán
        KIOXIA Korea Corporation, Corea el Sur
        KIOXIA (Shanghái) Co., Ltd., China
        KIOXIA Israel Ltd., Israel
        KIOXIA Technology UK Ltd., Reino Unido

    ¿Cuál es nuestra base legal?

    Es de nuestro legítimo interés comercial utilizar la información que usted nos proporciona en sus comentarios para los propósitos descritos anteriormente.

  • Administración comercial y cumplimiento legal.

    Utilizamos su información personal para los siguientes propósitos de administración comercial y cumplimiento legal:

    para cumplir nuestras obligaciones legales (incluyendo las obligaciones de conocer al cliente (know your client), antilavado de dinero, antisoborno o similares, incluyendo, pero sin limitarse a ello, a mantener un seguro regulatorio); para aplicar nuestros derechos legales; para proteger los derechos de terceros; y en relación con una transición comercial como una fusión, adquisición por otra empresa o venta de todos o una parte de nuestros activos.

    ¿Con quién compartimos su información personal para estos propósitos?

    Compartiremos su información personal con asesores profesionales como abogados, contables y/o autoridades gubernamentales o reguladoras.

    También podemos compartir su información personal con otras empresas del grupo dentro o fuera de la UE, en particular


        KIOXIA Holdings Corporation, Japón
        KIOXIA Corporation, Japón
        KIOXIA Systems Co., Ltd., Japón
        KIOXIA Advanced Package Corporation, Japón
        KIOXIA Etoile Corporation, Japón
        KIOXIA Iwate Corporation, Japón
        KIOXIA America, Inc., EE.UU.
        KIOXIA Asia, Limited, Hong Kong
        KIOXIA Singapore Pte. Ltd., Singapur
        KIOXIA Taiwan Corporation, Taiwán
        KIOXIA Semiconductor Taiwan Corporation, Taiwán
        KIOXIA Korea Corporation, Corea el Sur
        KIOXIA (Shanghái) Co., Ltd., China
        KIOXIA Israel Ltd., Israel
        KIOXIA Technology UK Ltd., Reino Unido

    Otros proveedores de servicios externos que pueden tener su sede dentro o fuera de la UE;

    Para la destrucción de documentos utilizamos los servicios de documentus Köln GmbH, Wankelstraße 14-16, 50996 Colonia, Alemania
    Para la contabilidad principal utilizamos los servicios de Toshiba of Europe Limited, Hammfelddamm 8, 41460 Neuss, Alemania

    ¿Cuál es nuestra base legal?

    En los casos en los que utilizamos su información personal en relación con una transición empresarial, para aplicar nuestros derechos legales o para proteger los derechos de terceros, es en nuestro interés o en el de un tercero el hacerlo. En caso de que sus intereses, que requieren la protección de los datos personales, prevalezcan sobre nuestros intereses legítimos, únicamente procesaremos sus datos personales si usted ha dado su consentimiento. Para todos los demás propósitos descritos en esta sección, es nuestra obligación legal utilizar su información personal para cumplir cualquier obligación legal que se nos imponga.

  • Contratación.

    Utilizamos su información personal para los siguientes propósitos relacionados con la contratación: Para evaluar su idoneidad para cualquier puesto que usted pueda solicitar en el KIE, independientemente de que dicha solicitud haya sido recibida por nosotros en línea, por correo electrónico o en copia impresa o en persona.

    ¿Con quién compartimos su información personal para estos propósitos?

    No compartiremos su información personal en el marco del proceso de contratación.

    ¿Cuál es nuestra base legal?

    Si utilizamos su información personal en relación con la contratación, será para que podamos tomar medidas, a petición suya, para celebrar un contrato con usted como base legal para el procesamiento de sus datos personales, o si nos interesa legítimamente utilizar la información personal de manera que podamos tomar las mejores decisiones de contratación para el KIE. No procesaremos ningún dato en especial, excepto cuando podamos hacerlo bajo la legislación aplicable o con su consentimiento explícito.

  • Análisis de clientes.
    Analizamos sus datos de contacto junto con otra información personal que obtenemos de sus interacciones con nuestro sitio web, nuestras comunicaciones por correo electrónico y/o con nuestros servicios, como los servicios que ha visto si ha dado su consentimiento.

    Si usted ha dado su consentimiento (cuando se requiera legalmente), utilizamos cookies, archivos de registro y otras tecnologías para recopilar información personal del hardware y software del ordenador que utiliza para acceder al sitio, o desde su móvil. Esto incluye lo siguiente: una dirección IP para monitorizar el tráfico y volumen del sitio;
    una identificación de sesión para realizar un seguimiento de las estadísticas de uso en nuestro sitio; información relativa a sus intereses personales o profesionales, datos demográficos, hábitos de compra, experiencias con nuestros productos y preferencias de contacto.

    Nuestras páginas web y correos electrónicos contienen "cookies" y "balizas web" o "web beacons" ("tags"). Los tags nos permiten rastrear la recepción de un correo electrónico dirigido a usted, contar los usuarios que han visitado una página web o han abierto un correo electrónico y recopilar otros tipos de información agrupada. Si usted hace clic en un correo electrónico que contiene un tag, su información de contacto puede ser posteriormente referenciada al correo electrónico de origen y al tag correspondiente.

    En algunos de nuestros mensajes de correo electrónico utilizamos una "URL de clic" (click-through URL) vinculada a cierto sitio web administrado por nosotros o en nuestro nombre. Encontrará más información sobre el uso de cookies en el apartado de cookies y redes sociales.

    Con esta información, podemos medir la eficacia de nuestro contenido y la forma en que los visitantes utilizan nuestro sitio y nuestros servicios. Esto nos permite saber qué páginas de nuestro sitio son más atractivas para nuestros visitantes, qué partes de nuestro sitio son las más interesantes y qué tipo de ofertas les gusta ver a nuestros usuarios registrados. En determinadas circunstancias, también podemos utilizar esta información con fines de marketing (consulte la sección de marketing que figura a continuación para obtener más información).

Marketing

Podemos realizar las siguientes actividades de marketing usando su información personal, si la ley lo permite:

  • Publicidad personalizada online.

    Utilizamos la información que obtenemos sobre usted en sus interacciones con nuestro sitio y/o nuestras comunicaciones por correo electrónico para así poderle proporcionar publicidad personalizada online. Puede encontrar más información en el apartado dedicado a cookies y redes sociales.

    ¿Cuál es nuestra base legal?

    Es de nuestro interés legítimo utilizar su información personal para fines de marketing. En caso de que sus intereses, que requieren la protección de los datos personales, prevalezcan sobre nuestros intereses legítimos, únicamente procesaremos sus datos personales si usted ha dado su consentimiento.

  • Remarketing en redes sociales.

    Utilizamos la información que observamos sobre usted a partir de sus interacciones con nuestro sitio web, nuestras comunicaciones por correo electrónico con usted y/o con los servicios (consulte la sección previa sobre Análisis de clientes para obtener más detalles sobre la información recopilada y cómo se recopila) para proporcionarle publicidad personalizada en los canales de redes sociales operados por Facebook, LinkedIn, Youtube y/o Google donde usted es un usuario registrado de dichos servicios. Podemos hacer esto utilizando las herramientas de Facebook Client Audiences y Google Client Match. Tenga en cuenta que dicha actividad también está sujeta a las opciones de privacidad que haya elegido en dichos servicios.

    ¿Con quién compartimos su información personal para estos propósitos?

    Compartimos su dirección de correo electrónico con proveedores de servicios de terceros que nos ayudan con las campañas de remarketing en las redes sociales. Su dirección de correo electrónico cifrada también puede ser compartida por nosotros o por nuestros proveedores de servicios con YouTube, LinkedIn, Facebook y/o Google.

    ¿Cuál es nuestra base legal?

    Es de nuestro interés legítimo utilizar su información personal para fines de marketing. Solamente realizaremos actividades de remarketing en redes sociales si usted nos ha dado su consentimiento para utilizar su información personal, en particular su dirección de correo electrónico y/o compartir su dirección de correo electrónico en un formato cifrado con LinkedIn, YouTube, Facebook y/o Google, respectivamente, con fines de marketing.

  • Análisis de redes sociales.

    Si usted es un usuario registrado de LinkedIn, YouTube, Facebook o de un servicio de Google, podemos utilizar su dirección de correo electrónico en un formato cifrado para permitir que LinkedIn, YouTube, Facebook y Google encuentren a otros usuarios registrados en sus servicios que compartan intereses similares a los suyos, a fin de seguir las interacciones de estos usuarios y seguidores para evaluar su desarrollo. Esto se basará en: la información que obtengamos sobre usted a partir de sus interacciones con nuestro sitio, nuestras comunicaciones por correo electrónico con usted y/o los servicios (véase la sección Análisis de clientes, más arriba, para obtener más detalles sobre la información recopilada y cómo se recopila); y la información que LinkedIn, YouTube, Facebook y/o Google tengan sobre usted. Podemos hacerlo utilizando, por ejemplo, las herramientas de Facebook ad manager, YouTube True View Advertising, LinkedIn Matched Audiences, Facebook Lookalike Audiences y/o Google Similar Audience. Tenga en cuenta que dicha actividad está sujeta a las opciones de privacidad que haya elegido en dichos servicios.

    ¿Con quién compartimos su información personal para estos propósitos?

    Compartimos su dirección de correo electrónico con terceros proveedores de servicios que nos ayudan con las campañas de remarketing en las redes sociales. Su dirección de correo electrónico cifrada también puede ser compartida por nosotros o por las consultoras de marketing que hayamos contratado con LinkedIn, YouTube, Facebook y/o Google bajo sus respectivos términos de servicios. Puede encontrar más información en el apartado dedicado a cookies y redes sociales.

    ¿Cuál es nuestra base legal?

    Es de nuestro interés legítimo utilizar su información personal para fines de marketing. En caso de que sus intereses, que requieren la protección de los datos personales, prevalezcan sobre nuestros intereses legítimos, únicamente procesaremos sus datos personales si usted ha dado su consentimiento.
     

Otros propósitos

Se le notificará cualquier otro propósito para el que deseemos utilizar su información personal que no esté en la lista anterior, o cualquier otro cambio que nos propongamos hacer a los propósitos existentes, utilizando sus datos de contacto antes de utilizar su información personal de esta manera.

¿Cómo obtenemos su consentimiento?

En los casos en que el uso que hagamos de su información personal requiera su consentimiento, le informaremos en un lenguaje claro y sencillo del propósito o propósitos del procesamiento previsto, así como de su derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento con efecto para el futuro. Puede dar su consentimiento de la siguiente manera:

  • en el momento en que recopilemos su información personal, siguiendo las instrucciones proporcionadas; o
  • informándonos por correo electrónico o postal utilizando los datos de contacto indicados en este Aviso de privacidad.

Cookies y redes sociales

A fin de mejorar el sitio y los servicios que en él se ofrecen y de proporcionar experiencias más convenientes y pertinentes a nuestros clientes, nosotros y nuestros agentes podemos utilizar "cookies", "balizas web" y dispositivos similares para rastrear y analizar sus actividades.

  • La cookie funciona como su tarjeta de identificación y permite a KIE registrar sus contraseñas y preferencias. Una cookie no puede ser ejecutada como código o transmitir virus.
  • Una baliza web es una pequeña imagen .gif invisible que se integra en una página HTML o en un correo electrónico y que se utiliza para rastrear cuándo se ha visto la página o el correo electrónico.
  • Se puede utilizar una herramienta similar que puede enviar datos a un servidor cuando se produce un conjunto de eventos iniciados por el usuario. Esta herramienta es similar a una cookie. Registra su visita y los datos solamente pueden ser leídos por el servidor que recibe los datos. Se diferencia de la cookie en que no está basada en un navegador, no puede funcionar como una tarjeta de identificación y no almacena ningún dato en su ordenador.

Existen cookies que son técnicamente necesarias o innecesarias:

  • Cookies necesarias

    Algunas cookies cumplen tareas necesarias y los sitios web no pueden funcionar correctamente sin ellas. Si se utilizan las cookies necesarias, no pueden ser eliminadas. Las cookies necesarias pueden estar ya en funcionamiento cuando se entra en la página web. Eso significa que su uso no requiere un consentimiento previo de los usuarios.

 

  • Cookies innecesarias

    Las cookies que no solamente sirven para la funcionalidad del sitio web, sino que también recogen datos para otros propósitos, se consideran cookies innecesarias. Las cookies innecesarias nos permiten rastrear su navegación en nuestro sitio y hacer visibles los servicios conectados. Es posible que transfiramos su dirección IP a terceros para recibir datos estadísticos sobre el uso de nuestro sitio. Estos datos anonimizados nos ayudan a diseñar el sitio y la estructura de nuestros servidores. Las cookies innecesarias pueden ser, por ejemplo, social plugins, cookies para análisis, marketing o publicidad.

    Las cookies innecesarias solo pueden ser ejecutadas con el consentimiento previo del usuario.

 

Actualmente estamos usando las siguientes cookies en nuestro sitio. Estas pueden cambiar de vez en cuando. Todo cambio en la política de cookies será publicado en este sitio.

 

I. Cookies necesarias

Estas cookies son necesarias para el funcionamiento del sitio web:

PHPSESSID Apoya la función de búsqueda de la página web
derived Se usa para acceder a la página web
euCookie Se usa para acceder a la página web

Si usa nuestro sitio para clientes comerciales www.kioxia.com, también usamos las siguientes cookies:

DC Para reconocer el centro de datos al que el usuario ha accedido
_toshiba_APCCookiePolicy
_toshiba_EUCookiePolicy
Para determinar si el usuario aceptó la política de cookies

II. Cookies innecesarias

A. Redes sociales
 

1. Nuestro sitio está conectado con las siguientes redes sociales:

  • Facebook
  • YouTube
  • LinkedIn

2. Estos enlaces le conducen a los sitios de KIE en estas redes sociales, los cuales recogen información de acuerdo con sus directrices. En este caso son su dirección IP y su ubicación. Esto sucede independientemente de si es miembro de la red en cuestión o no. Si usted es miembro de una de estas redes sociales, sus respectivos datos de usuario también son recopilados.

3. No tenemos influencia sobre el alcance total de la recopilación y el procesamiento de datos hecho por las redes sociales mencionadas. No conocemos el alcance o el propósito de la recopilación de datos por parte de YouTube y LinkedIn o sus períodos de almacenamiento.

4. Para obtener información detallada sobre la finalidad y el alcance de la recopilación y utilización de los datos, por favor, póngase en contacto con los proveedores mencionados. A continuación encontrará sus direcciones, así como los enlaces a sus políticas de privacidad actuales, en los que podrá encontrar información detallada sobre la finalidad y el alcance del procesamiento de los datos de las respectivas redes.

B. Cookies de análisis
 

  • Google Analytics

    Si ha entrado en nuestra página web www.kioxia.com y nos ha dado su consentimiento, utilizaremos Google Analytics en nuestra página web, que es una herramienta de análisis web de Google. Google Analytics utiliza cookies. La información relativa a su visita a nuestro sitio web (incluyendo su dirección IP), tal y como la crea la cookie, será transferida y almacenada en un servidor de Google en los Estados Unidos. Tenga en cuenta que el código de Google Analytics se complementa con "gat.anonymizeIp ();" en nuestro sitio web para garantizar una recopilación seudonimizada de las direcciones IP (conocida como IP masking). De este modo, su dirección IP será acortada por Google de antemano dentro de los estados miembros de la Unión Europea o en otros estados signatarios del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo. La dirección IP completa será transferida a los servidores de Google en los EE.UU. solamente en casos excepcionales y solamente será acortada allí.

    Por nuestra parte, Google utilizará esta información para evaluar el uso que usted hace de nuestro sitio web, para reunir informes para nosotros sobre las actividades de nuestro sitio web y para ofrecer otros servicios relacionados con el uso del sitio web o de Internet.

    Los datos enviados por nosotros y vinculados con cookies, datos de usuario (p. ej. identificador de usuario) o identificador de publicidad se borrarán automáticamente después de 14 meses. La eliminación de los datos, cuyo período de retención haya expirado, se realiza una vez al mes.

    Asimismo, puede evitar que Google recopile y procese datos (cookies y dirección IP) descargando e instalando el plug-in disponible aquí: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de-DE.

    Puede encontrar más información sobre las condiciones de uso y la privacidad de los datos aquí: https://marketingplatform.google.com/about/analytics/terms/de/.

    Cookies utilizadas por Google Analytics:

_ga
_gid

Registra una identificación inequívoca que se utiliza para generar datos estadísticos sobre el uso del sitio web por el usuario.

_gat

Se utiliza para reducir la tasa de solicitud.

C. Cookies de marketing y publicidad

Si ha dado su consentimiento, usaremos cookies de marketing y publicidad. Usamos estas cookies para proporcionarle publicidad adecuada para usted y sus intereses. Asimismo, recopilamos información sobre el uso de nuestro sitio web para saber qué contenidos son especialmente interesantes para los usuarios. Los datos recopilados también se utilizarán para evitar que usted vea el mismo anuncio con demasiada frecuencia y nos ayudan a determinar la eficacia de las campañas publicitarias. Estas cookies suelen ser instaladas en su dispositivo por socios publicitarios. La información generada por estas cookies se compartirá con otros proveedores, por ejemplo, con los socios publicitarios. Las cookies publicitarias son las que más información recogen sobre nuestros usuarios.

  • Remarketing de Google AdWords

    Si nos da su consentimiento, nuestro sitio puede utilizar la herramienta de Remarketing de Google AdWords para hacer publicidad de KIE a través de Internet, en particular en Google Display Network. El remarketing de AdWords le mostrará anuncios basados en las partes del sitio de KIE que usted visitó. Para lograrlo, el sitio coloca una cookie en su navegador.

    La cookie solo se utiliza para indicar a otros sitios web lo siguiente: "Esta persona visitó una página en particular, así que muéstrele anuncios relacionados con esa página."

    El remarketing de Google AdWords nos permite adaptar nuestro marketing a sus necesidades y mostrar únicamente los anuncios que sean relevantes para usted.

    https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

    Cookies utilizadas por el remarketing de Google AdWords:

 

DSID Conecta sus actividades en diferentes dispositivos si usted ha iniciado sesión en su cuenta de Google en otros dispositivos anteriormente. Esto permite la coordinación de los anuncios que se le muestran en diferentes dispositivos, así como la medición de conversiones.
IDE Se utiliza para registrar o notificar sus acciones en un sitio web después de que se le haya mostrado un anuncio de un proveedor o usted haya hecho clic en el mismo. Esto permite medir la efectividad de un anuncio y la visualización de anuncios adecuados para usted.
__gads Esta cookie se utiliza para medir, por ejemplo, las interacciones con los anuncios de un dominio y evitar que aparezcan los mismos anuncios con demasiada frecuencia.
  • Adobe Inc.

    Si utiliza nuestro sitio web www.kioxia.com y ha dado su consentimiento, nuestro sitio web puede utilizar los servicios de Adobe Experience Cloud. Adobe Experience Cloud contiene varios productos para la industria publicitaria que se ocupan del análisis, la gestión de optimización social, publicitaria y de medios, la orientación, la gestión de la experiencia web y la gestión de contenidos. Adobe Experience Cloud nos ofrece la oportunidad de crear informes que describen lo atractivos que son nuestros productos y, además, de detallar estos informes en función de nuestras necesidades. Esto nos permite ajustar nuestros servicios y productos más estrechamente a su comportamiento de búsqueda y consumo. Para ello, Adobe Experience Cloud le asigna un identificador permanente e inequívoco. Sin embargo, este está predefinido para el dominio de nuestro sitio web. Normalmente, la cookie se eliminará después de 24 meses.

    Si Adobe Experience Cloud transfiere datos a servidores fuera de la UE, se hará en base a las cláusulas contractuales estándar de la UE. Por otra parte, una transferencia es posible bajo los requisitos del "EU / US Privacy Shield". Adobe Inc. está certificada bajo el "Privacy-Shield-Agreement" y, por lo tanto, garantiza una protección adecuada de sus datos de acuerdo con los artículos 45 y 46 del RGPD.

    Para más información sobre la protección de datos de Adobe Inc., consulte https://www.adobe.com/de/privacy/policy.html.

    Adobe Inc. utiliza las siguientes cookies:

AMCV_xxx@AdobeOrg Se utiliza para asignar un identificador permanente e inequívoco para Adobe Experience Cloud en nuestra página web.
s_cc Se utiliza para determinar si las cookies fueron activadas.
s_sq Se utiliza si se activan ciertas funciones de Adobe Experience Cloud. Contiene información sobre el enlace anterior al que accedió el usuario.
s_fid Se utiliza para leer su identificador permanente e inequívoco de Adobe Experience Cloud, así como la marca de hora y fecha.

III. Página de Facebook de KIE

Al hacer clic en el enlace de Facebook, será remitido a nuestra página de Facebook de KIE ("página de seguidores en Facebook"). Determinamos los propósitos y objetivos del procesamiento de datos que se lleva a cabo en este sitio conjuntamente con Facebook Ireland Limited y, por consiguiente, somos responsables conjuntamente de acuerdo con el artículo 26 del RGPD.

A. Cómo procesa sus datos KIE

1.  Facebook Insights


Descripción y alcance del procesamiento de datos:

Facebook Ireland Limited ("Facebook") nos facilita "Facebook Insights", el cual se implementa en todas las páginas de seguidores de Facebook. Basado en parámetros y marcos de tiempo, Facebook nos proporciona información estadística. Estos datos estadísticos contienen información variada sobre las siguientes categorías de usuarios:

  • Nuestros seguidores: Usuarios a los que les "gusta" nuestra página de seguidores en Facebook;
  • Usuario alcanzado: usuario al que se le mostraron nuestros mensajes en los últimos 28 días;
  • Usuario involucrado: usuario al que le "gustaron" nuestras publicaciones en los últimos 28 días, que las comentó, las compartió o entró en contacto con nuestra página de seguidores en Facebook.

A partir de estos datos no podemos identificar a ciertas personas. Estos datos estadísticos contienen información diversa, por ejemplo:

  • Las actividades e interacciones (por ejemplo, clics, vistas), "likes" e informes sobre nuestro sitio, nuestros anuncios, nuestras publicaciones y nuestros eventos;
  • El número y el tiempo de actividad de nuestros suscriptores y visitantes, así como información estadística sobre edad, género, país y ciudad del usuario e idioma que este habla. Si es empleado por un usuario, el nombre del usuario;
  • Estadísticas de vídeo;
  • Mensajes recibidos y enviados.

Propósito del procesamiento de datos:

Mediante el uso de datos estadísticos, obtenemos conocimiento estadístico sobre cómo se utiliza nuestra página de seguidores en Facebook. Esto nos permite rastrear el comportamiento del usuario para analizarlo con fines comerciales como el establecimiento de marcas comerciales, el aumento de la conexión con la comunidad y la comunicación.

Base legal del procesamiento de datos:

Antes de que usted entre en nuestra página de seguidores de Facebook, necesitamos su consentimiento para procesar sus datos para los fines mencionados.

2. Notificaciones de Facebook

Descripción y alcance del procesamiento de datos:

Si usted interactúa con nuestra página o con una de nuestras publicaciones, actividades publicitarias o eventos (por ejemplo, compartiendo o comentando), o si se suscribe a nuestra página o nos sigue, recibiremos una notificación de Facebook con su nombre, su foto de perfil y su interacción.

A estos datos podrán acceder los responsables de KIOXIA Group, así como los terceros que nos apoyan en lo que respecta a las relaciones públicas y la gestión de redes sociales. Estos proveedores de servicios están obligados contractualmente a respetar nuestros principios de privacidad de datos y confidencialidad. Los proveedores de servicios que procesan los datos personales para nosotros firmaron un acuerdo especial para garantizar que el procesamiento de datos solo se realiza de acuerdo con nuestras instrucciones.

No podemos eliminar las notificaciones de Facebook, sus publicaciones u otras interacciones.

Propósito y base legal del procesamiento de datos:

Utilizamos los datos proporcionados para hacer un seguimiento de cómo usted interactúa con nuestra página de Facebook y para reaccionar a sus interacciones (por ejemplo, comentarios, "likes", compartir). El procesamiento de datos se basa en nuestro interés legítimo de cumplir este propósito (art. 6 apartado 1 f) del RGPD).

3. Contacto a través de la página de seguidores de Facebook

Descripción y alcance del procesamiento de datos:

Si se pone en contacto con nosotros a través de Facebook, procesaremos la información proporcionada por usted, por ejemplo, su nombre de usuario, su foto de perfil, su solicitud y su información de contacto. Puede ponerse en contacto con nosotros sin proporcionar su nombre real u otra información de contacto.

A estos datos podrán acceder los responsables de KIOXIA Group, así como los terceros que nos apoyan en lo que respecta a las relaciones públicas y gestión de redes sociales. Estos proveedores de servicios están obligados contractualmente a respetar nuestros principios de privacidad de datos y confidencialidad. Los proveedores de servicios que procesan los datos personales para nosotros firmaron un acuerdo especial para garantizar que el procesamiento de datos solo se realiza de acuerdo con nuestras instrucciones.

Almacenamos sus datos durante el tiempo necesario para cumplir el propósito descrito a continuación, pero no podemos eliminar sus publicaciones, comentarios u otras interacciones en Facebook.

Propósito y base legal del procesamiento de datos:

Procesamos sus datos para responder a su solicitud. El procesamiento de datos se basa en nuestro interés legítimo de cumplir este propósito (art. 6 apartado 1 f) del RGPD).

4. Sorteos

Descripción y alcance del procesamiento de datos:

Si usted participa en los sorteos de nuestra página de seguidores en Facebook, procesaremos los datos personales que usted nos proporcione, como su nombre de usuario, su foto de perfil, su nombre y su información de contacto. Utilizaremos el nombre de usuario del ganador en un comentario y le pediremos al usuario que nos proporcione su dirección postal por correo electrónico.

A estos datos podrán acceder los responsables de KIOXIA Group, así como los terceros que nos apoyan en lo que respecta a las relaciones públicas y gestión de redes sociales. Estos proveedores de servicios están obligados contractualmente a respetar nuestros principios de privacidad de datos y confidencialidad. Los proveedores de servicios que procesan los datos personales para nosotros firmaron un acuerdo especial para garantizar que el procesamiento de datos solo se realiza de acuerdo con nuestras instrucciones.

Almacenamos sus datos durante el tiempo que sea necesario para la realización de los sorteos. No podemos eliminar sus publicaciones, comentarios u otras interacciones en Facebook.

Propósito y base legal del procesamiento de datos:

Procesamos sus datos exclusivamente para llevar a cabo los sorteos. La base legal del procesamiento de datos es el cumplimiento del contrato (art. 6 apartado 1 b) del RGPD).<

B. Cómo procesa sus datos Facebook

Si visita nuestra página de Facebook, Facebook recopila y procesa diversos datos personales que se obtienen mediante el uso de cookies u otras tecnologías de rastreo y que fueron proporcionados por usted o por terceros. Pueden tratarse, por ejemplo, de datos personales que tienen como fin recopilar estadísticas para Facebook Insights, ofrecer opciones de medición o análisis para anunciantes, realizar estudios de mercado y personalizar características y contenidos. Facebook transmite estos datos a otras empresas de Facebook Group y a terceros y los transfiere a países terceros fuera de la Unión Europea, por ejemplo, a los Estados Unidos. Para obtener más información sobre el alcance y el propósito, así como la base legal del procesamiento de datos por Facebook y sus opciones para controlar el procesamiento de datos por Facebook, véase:

C. Controladores conjuntos

KIE y Facebook son controladores conjuntos del procesamiento de datos personales en la página de seguidores en Facebook. Facebook es el principal responsable del procesamiento de datos personales (de acuerdo con el RGPD) y cumple todas las obligaciones relativas al procesamiento (como se indica en el RGPD). Estas incluyen lo siguiente (aunque esta lista no es definitiva):

  • Presentarle una descripción transparente del procesamiento de datos (art. 12 y art. 13 del RGPD).
  • Prestarle apoyo en el ejercicio de sus derechos, tales como el derecho de acceso, supresión, rectificación o transferencia de sus datos personales, así como la limitación u oposición al procesamiento de los mismos (art. 15 al 22 del RGPD).
  • Garantizar la seguridad del procesamiento (art. 32 del RGPD).
  • Informarle a usted o a las autoridades de control competentes en caso de violación de sus datos personales (art. 33 y 34 del RGPD).

Sin embargo, esta responsabilidad conjunta no limita el ejercicio que usted realice de los derechos anteriormente mencionados. Las solicitudes relativas al procesamiento de sus datos personales por nuestra página de seguidores en Facebook pueden dirigirse a nosotros o a Facebook (art. 26. apartado 3 del RGPD).

A continuación encontrará las direcciones de Facebook y los sitios web en los que se pueden encontrar las políticas de privacidad más recientes de Facebook, así como el acuerdo entre Facebook y KIE sobre el control conjunto:

  • Facebook Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Dublín D02;

https://www.facebook.com/legal/terms/page_controller_addendum#

https://www.facebook.com/about/privacy/

IV. Derecho a revocar su consentimiento

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales en cualquier momento con efecto futuro utilizando los respectivos ajustes del navegador o para ciertas cookies mediante el procedimiento descrito anteriormente.

Contratistas terceros y otros controladores

Como se mencionó anteriormente, podemos asignar procesadores de datos de subcontratistas según sea necesario para prestar los servicios, tales como (pero sin limitarse a ello) proveedores de servicios para prestar asistencia a KIE con, por ejemplo, consultas sobre garantías, los cuales procesarán la información personal en nuestro nombre y bajo nuestra dirección. Realizamos un nivel apropiado de procesos de diligencia debida y elaboramos la documentación contractual necesaria en relación con cualquier subcontratista para garantizar que procese la información personal de manera adecuada y de acuerdo con nuestras obligaciones legales y reglamentarias.

Asimismo, podemos nombrar controladores de datos externos en común cuando sea necesario para la prestación de los servicios (por ejemplo, pero sin limitarse a ello, otras entidades de KIOXIA). Al hacerlo, cumpliremos nuestras obligaciones legales y reglamentarias en relación con la información personal, incluyendo, si es necesario, pero sin limitarse a ello, el establecimiento de salvaguardias adecuadas para garantizar que cualquier información personal se procese de acuerdo con nuestras obligaciones legales y reglamentarias.

Transferencias de información fuera del EEE

Si se encuentra dentro del EEE, tenga en cuenta que, si es necesario para prestar los servicios, transferiremos información personal a países fuera del EEE (incluyendo entidades japonesas de KIOXIA) y otras entidades de KIOXIA a través de los Acuerdos de intercambio de datos aplicables, los cuales utilizan contratos modelo como mecanismo de transferencia fuera del EEE). Al hacerlo, cumpliremos nuestras obligaciones legales y reglamentarias en relación con la información personal, incluyendo, pero sin limitarse a ello, tener una base legal para la transferencia de información personal y establecer las protecciones adecuadas para garantizar un nivel adecuado de protección de la información personal. Puede solicitar una copia de las cláusulas modelo que hemos acordado poniéndose en contacto con nosotros.

¿Cuánto tiempo conservamos su información personal?

Conservaremos la información personal pertinente durante el tiempo que sea necesario para cumplir los fines pertinentes descritos en este Aviso de privacidad y para cumplir otras obligaciones legales (por ejemplo, en lo referente a finanzas y contabilidad). Posteriormente, podremos destruir dichos archivos sin previo aviso ni responsabilidad alguna.

Confidencialidad y seguridad de su información personal

Nos comprometemos a mantener segura la información personal proporcionada y tomaremos precauciones razonables para proteger la información personal contra pérdidas, mal uso o alteraciones.

Hemos puesto en práctica directrices de seguridad de información, normas y medidas técnicas para proteger la información personal bajo nuestro control contra:

acceso no autorizado;
uso o divulgación indebida;
modificación no autorizada; y
destrucción ilegal o pérdida accidental.

Todos nuestros miembros, empleados, trabajadores y procesadores de datos (es decir, los que procesan su información personal en nuestro nombre para los fines mencionados anteriormente), que tienen acceso a, y están asociados con, el procesamiento de información personal, están obligados a respetar la confidencialidad de la información personal de todos los visitantes del sitio y de todos los usuarios de nuestros servicios.

¿Cómo puede tener acceso a su información y a sus otros derechos?

Usted tiene los siguientes derechos con respecto a la información personal que tenemos sobre usted:

  • Su derecho de acceso.

    Si nos lo pide, le confirmaremos si estamos procesando su información personal y, si es necesario, le proporcionaremos una copia de esa información personal (junto con otros detalles). Si necesita copias adicionales, es posible que tengamos que cobrar una tasa razonable.

  • Su derecho a la rectificación.

    Si la información personal que tenemos sobre usted es inexacta o incompleta, tiene derecho a que esta se rectifique. Si tiene derecho a la rectificación y si hemos compartido su información personal con otros, le informaremos sobre la rectificación cuando sea posible. Si nos lo pide, siempre que sea posible y legal, también le diremos con quién hemos compartido su información personal para que pueda ponerse en contacto con ellos directamente.

  • Su derecho a la eliminación.

    Puede solicitarnos que eliminemos o borremos su información personal en algunas circunstancias, como cuando ya no la necesitemos o si retira su consentimiento (cuando corresponda). Si tiene derecho a la eliminación y si hemos compartido su información personal con otros, les informaremos sobre la eliminación cuando sea posible (derecho al olvido). Si nos lo pide, si es posible y legal para nosotros, también le diremos con quién hemos compartido su información personal para que pueda ponerse en contacto con ellos directamente.

  • Su derecho a limitar el procesamiento.

    Puede pedirnos que "bloqueemos" o suprimamos el procesamiento de su información personal en determinadas circunstancias, por ejemplo, si impugna la exactitud de esa información personal o se opone a que la procesemos. Si tiene derecho a limitación y si hemos compartido su información personal con otros, les informaremos sobre la limitación cuando nos sea posible hacerlo. Si nos lo pide, si es posible y legal para nosotros, también le diremos con quién hemos compartido su información personal para que pueda ponerse en contacto con ellos directamente.

  • Su derecho a la portabilidad de datos.

    A partir del 25 de mayo de 2018, usted tiene derecho, en determinadas circunstancias, a obtener la información personal que nos haya facilitado (en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina) y a reutilizarla en otro lugar o a pedirnos que la transfiramos a un tercero de su elección.

  • Su derecho a oponerse.

    Puede solicitarnos que dejemos de procesar su información personal, y lo haremos, si:

    dependemos de nuestros propios intereses o de los intereses legítimos de otra persona para procesar su información personal, excepto si podemos demostrar que existen motivos legales convincentes para el procesamiento; o
    si procesamos su información personal para marketing directo. Por favor, consulte la sección cuatro más arriba, donde se describen nuestras actividades de marketing.

  • Sus derechos en relación con la automatización de la toma de decisiones y de la elaboración de perfiles.

    Usted tiene derecho a no ser objeto de una decisión cuando esta se base en un procesamiento automático, incluida la elaboración de perfiles, si esta produce un efecto jurídico o le afecta de forma similar y significativa, a menos que dichos perfiles sean necesarios para la celebración o el cumplimiento de un contrato entre usted y nosotros.

  • Su derecho a retirar el consentimiento.

    Si nos basamos en su consentimiento (o consentimiento explícito) como nuestra base legal para el procesamiento de su información personal, tiene el derecho de retirar ese consentimiento en cualquier momento.

  • Su derecho a presentar una queja ante la autoridad supervisora.

    Si tiene alguna preocupación sobre cualquier aspecto de nuestras prácticas de privacidad, incluyendo la forma en que hemos manejado su información personal, puede reportarla al Comisionado estatal de protección de datos y libertad de información de Renania del Norte-Westfalia (Landesbeauftragte für Datenschutz und Informationsfreiheit Nordrhein-Westfalen, LDI NRW). Puede encontrar información sobre cómo hacerlo en la página web de LDI NRW en https://www.ldi.nrw.de/index.php.

Recopilación de información por parte de sitios de terceros y patrocinadores

El sitio contiene enlaces a otros sitios cuyas prácticas de información pueden ser diferentes de las nuestras. Los visitantes deben consultar los avisos de privacidad de los otros sitios, ya que KIE no tiene control sobre la información que se presenta a estos terceros o que es recogida por los mismos.

Cambios en este aviso de privacidad

Podemos hacer cambios en este Aviso de privacidad ocasionalmente.

Para asegurarnos de que siempre esté al tanto sobre cómo utilizamos su información personal, actualizaremos este Aviso de privacidad ocasionalmente para reflejar cualquier cambio en el uso que hacemos de su información personal. También podemos hacer cambios según sea necesario para cumplir con los cambios en la ley o los requisitos reglamentarios aplicables. Le notificaremos por correo electrónico sobre cualquier cambio significativo. Sin embargo, le animamos a que revise este Aviso de privacidad de forma periódica para estar informado sobre cómo utilizamos su información personal.

PAGETOP